서울에서는 좀처럼 먹기 힘든 메밀로 만든 짬뽕 개인적으로 매운걸 좋아하지만 땀이 많아서 식당에서는 잘 먹지 않는 짬뽕이지만 메밀면으로 만든 짬뽕을 먹으러 가 보았다.
날이 추울때는 짬뽕, 점점 더워지면 메밀 막국수가 잘 나간다고 했다. |
주문즉시 만들어서 다소 시간은 걸렸지만 저녁시간이라 사람이 많지 않아 금방 먹을 수 있었다. |
메뉴는 생각보다 단촐하였지만 내공이 느겨졌다. |
날이 추울때는 짬뽕, 점점 더워지면 메밀 막국수가 잘 나간다고 했다. |
주문즉시 만들어서 다소 시간은 걸렸지만 저녁시간이라 사람이 많지 않아 금방 먹을 수 있었다. |
메뉴는 생각보다 단촐하였지만 내공이 느겨졌다. |
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